Boulettes de pumpernickel au fromage
Boulettes de pumpernickel au fromage - conserver au frais jusqu’au moment de servir
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par part (1/30)
- -
Ingrédients
- de pumpernickel, finement haché
- 150 g
- de fromage double crème à pâte molle persillée (p. ex. Cambozola), à température ambiante
- 150 g
- de pistaches, finement hachées
- 2 c.s.
- d’ amandes mondées , finement hachées
- 2 c.s.
Et voici comment cela se fait
- de pumpernickel, finement haché
- 150 g
- de fromage double crème à pâte molle persillée (p. ex. Cambozola), à température ambiante
- 150 g
- de pistaches, finement hachées
- 2 c.s.
- d’ amandes mondées , finement hachées
- 2 c.s.
Bien mélanger pumpernickel et fromage, façonner des boulettes de la grosseur d’une noix. Mélanger pistaches et amandes, y tourner les boulettes, réserver au frais à couvert jusqu’au moment de servir.
Valeurs nutritionnelles
par part (1/30)
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-