Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Boulettes de pumpernickel au fromage

Boulettes de pumpernickel au fromage - conserver au frais jusqu’au moment de servir

Publicité

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/30)
-
Boulettes de pumpernickel au fromage

Ingrédients

de pumpernickel, finement haché
150 g
de fromage double crème à pâte molle persillée (p. ex. Cambozola), à température ambiante
150 g
de pistaches, finement hachées
2 c.s.
d’amandes mondées , finement hachées
2 c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de pumpernickel, finement haché
    150 g
    de fromage double crème à pâte molle persillée (p. ex. Cambozola), à température ambiante
    150 g
    de pistaches, finement hachées
    2 c.s.
    d’amandes mondées , finement hachées
    2 c.s.

    Bien mélanger pumpernickel et fromage, façonner des boulettes de la grosseur d’une noix. Mélanger pistaches et amandes, y tourner les boulettes, réserver au frais à couvert jusqu’au moment de servir.

Indications

Pour gagner du temps: façonner les boulettes 1 jour à l’avance, sans les tourner dans le mélange pistaches /noix, garder à couvert au réfrigérateur. Les sortir env. 1 heure avant de servir et les tourner alors dans le mélange pistaches /noix.

Valeurs nutritionnelles

par part (1/30)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

Publicité