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Boulettes de pumpernickel au fromage

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Boulettes de pumpernickel au fromage - conserver au frais jusqu’au moment de servir

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/30)
-
Boulettes de pumpernickel au fromage

Ingrédients

de pumpernickel, finement haché
150 g
de fromage double crème à pâte molle persillée (p. ex. Cambozola), à température ambiante
150 g
de pistaches, finement hachées
2 c.s.
d’ amandes mondées , finement hachées
2 c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de pumpernickel, finement haché
    150 g
    de fromage double crème à pâte molle persillée (p. ex. Cambozola), à température ambiante
    150 g
    de pistaches, finement hachées
    2 c.s.
    d’ amandes mondées , finement hachées
    2 c.s.

    Bien mélanger pumpernickel et fromage, façonner des boulettes de la grosseur d’une noix. Mélanger pistaches et amandes, y tourner les boulettes, réserver au frais à couvert jusqu’au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles

par part (1/30)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit