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Mousse à la tomate

Mousse à la tomate

Cette mousse à la tomate peut se préparer à l’avance et est parfaite en entrée pour un menu de Noël classique.

Mise en place et préparation: env. 15 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
1 dl de crème double
125 g de mascarpone
2 c.s. de concentré de tomate
0.5 c.c. de sel
un peu de poivre
quelques feuilles de frisée
1 c.s. de vinaigre balsamique blanc
2 c.s. d’ huile d’olive
0.25 c.c. de sel
un peu de poivre
4 tranches de pain aux olives, grillées, coupées en deux

Comment c'est fait:

  • Fouetter en chantilly la double crème avec le mascarpone et le concentré de tomate, saler, poivrer.
  • Dresser la frisée sur des assiettes. Mélanger le vinaigre et l’huile, saler, poivrer, arroser d’un filet de sauce.
  • Façonner des quenelles de mousse avec deux cuillères à soupe, dresser sur la salade, présenter le pain à part.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
364
lip
33g
glu
12g
pro
5g
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Informations supplémentaires

  •  Entrée pour 4 personnes
  • Préparation à l’avance: mousse env. 1 jour avant, réserver à couvert au frais.
Notations