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Corbillons Parmentier au saumon

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Avec les moules "Gourmet", vous pouvez réaliser des corbillons croustillants en roesti.

Mise en place et préparation
55 min
Cuisson au four
45 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
279 kcal
Sans gluten
Corbillons Parmentier au saumon

Ingrédients

de pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme) , pelées
500 g
de sel
0.25 c.c.
de poivre
un peu
de beurre, en morceaux
40 g
de crème
1 dl
de câpres, rincées, égouttées, hachées finement
2 c.s.
d’ aneth, ciselé
2 c.s.
de saumon fumé en tranches (bio)
100 g
d’ aneth
4 brins
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme) , pelées
    500 g
    de sel
    0.25 c.c.
    de poivre
    un peu
    de beurre, en morceaux
    40 g

    Passer les pommes de terre à la râpe à röstis, saler, poivrer. Mettre dans les moules, tasser un peu, répartir le beurre dessus. Cuisson: env. 45 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler en retournant sur des assiettes.

  2. de crème
    1 dl
    de câpres, rincées, égouttées, hachées finement
    2 c.s.
    d’ aneth, ciselé
    2 c.s.
    de saumon fumé en tranches (bio)
    100 g
    d’ aneth
    4 brins
    de poivre
    un peu

    Fouetter la crème en chantilly avec les câpres et l’aneth, remplir une poche à douille cannelée (Ø env. 10 mm). Répartir la chantilly à l’aneth avec le saumon sur les corbillons, décorer d’aneth, poivrer.

Indications

, ,Entrée pour 4 personnes

Préparation à l’avance:, ,corbillons de pommes de terre env. une demi-journée avant.

Idée végé:, ,remplacer le saumon fumé par des tomates séchées dans l’huile.

Moule:, ,pour 4 corbillons

Suggestion:, ,remplacer les corbillons par des röstis individuels.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

279 kcal

Énergie

20 g

Énergie

16 g

Protéine

8 g

Bon appétit