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Corbillons Parmentier au saumon

Corbillons Parmentier au saumon

Avec les moules "Gourmet", vous pouvez réaliser des corbillons croustillants en roesti.

Mise en place et préparation: env. 55 min
Cuisson au four: env. 45 min

Ingrédients

Nombre de personnes
500 g de pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme), pelées
0.25 c.c. de sel
un peu de poivre
40 g de beurre, en morceaux
1 dl de crème
2 c.s. de câpres, rincées, égouttées, hachées finement
2 c.s. d’ aneth, ciselé
100 g de saumon fumé en tranches (bio)
4 brins d’ aneth
un peu de poivre

Comment c'est fait:

  • Passer les pommes de terre à la râpe à röstis, saler, poivrer. Mettre dans les moules, tasser un peu, répartir le beurre dessus.

    Cuisson: env. 45 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler en retournant sur des assiettes.

  • Fouetter la crème en chantilly avec les câpres et l’aneth, remplir une poche à douille cannelée (Ø env. 10 mm). Répartir la chantilly à l’aneth avec le saumon sur les corbillons, décorer d’aneth, poivrer.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
279
lip
20g
glu
16g
pro
8g
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Informations supplémentaires

  • Moule: pour 4 corbillons
  •  Entrée pour 4 personnes
  • Idée végé: remplacer le saumon fumé par des tomates séchées dans l’huile.
  • Suggestion: remplacer les corbillons par des röstis individuels.
  • Préparation à l’avance: corbillons de pommes de terre env. une demi-journée avant.
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