Mélange pour brownies
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Ingrédients
Nombre de personnes
Mélange pour brownies |
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150 g | de farine mi-blanche |
2 c.s. | de cacao en poudre |
0.5 c.c. | de poudre à lever |
0.25 c.c. | de sel |
150 g | de cassonade grosse mouture |
200 g | de caramels à la crème (p. ex. Läckerli Huus), hachés grossièrement |
150 g | de Couverture Drops ou de chocolat noir en petits dés |
150 g | de noix de pecan, hachées grossièrement |
Brownies au caramel |
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1 | mélange pour brownies |
100 g | de beurre, fondu |
1 dl | de lait |
3 | œufs |
Comment c'est fait:
- Mélanger farine, cacao en poudre, poudre à lever et sel, remplir le bocal en alternant avec les autres ingrédients, fermer hermétiquement. Joindre la recette.
Verser le mélange dans un grand bol, remuer. Mélanger beurre, lait et œufs, ajouter, travailler en pâte lisse, remplir le moule préparé.
Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, ôter le bord du moule, laisser refroidir sur une grille, découper en cubes.
Informations supplémentaires
- Moule: pour 1 bocal d’env. 1 litre
- Moule: pour un moule à charnière carré d’env. 24 cm – Fond chemisé de papier cuisson, bord graissé
- Quantité: pour env. 24 pièces
- Conservation: env. 1 semaine dans une boîte hermétique, dans un endroit frais et à l’abri de la lumière.
Notations
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