Baked potatoes
Baked potatoes tout droit sortis du four: un accompagnement parfait pour une soirée grillades entre amis.
Ingrédients
Nombre de personnes
4 | pommes de terre à chair farineuse (d'env. 250 g) |
40 g | de beurre |
4 brins | de romarin |
0.5 c.c. | de sel |
Comment c'est fait:
- Préchauffer le four à 200°C. Laver les pommes de terre. Couper le beurre en 4 morceaux, poser chaque pomme de terre sur une feuille d'alu (d'env. 20 x 30 cm) avec un morceau de beurre et un brin de romarin, emballer.
- Cuisson: env. 1 h au milieu du four. Retirer, ouvrir la feuille d'alu, entailler les pommes de terre en croix, appuyer un peu pour qu'elles s'ouvrent, saler.
Informations supplémentaires
- Servir avec: crème fraîche à la ciboulette.
- Suggestion barbecue: Suggestion barbecue: gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: emballer les baked potatoes dans leur feuille d'alu et les faire griller, couvercle fermé, env. 1 h au-dessus de faibles braises ou à faible chaleur (env. 150° C).
- Test de cuisson: piquer à cœur la plus grosse pomme de terre avec la lame d’un couteau pointu. Si la lame entre facilement, toutes les pommes de terre sont cuites.
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Notations
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