Idées cadeaux pour tous les goûts

Baked potatoes

Baked potatoes

Baked potatoes tout droit sortis du four: un accompagnement parfait pour une soirée grillades entre amis.

Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 1 h
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
4 pommes de terre à chair farineuse (d'env. 250 g)
40 g de beurre
4 brins de romarin
0.5 c.c. de sel

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 200°C. Laver les pommes de terre. Couper le beurre en 4 morceaux, poser chaque pomme de terre sur une feuille d'alu (d'env. 20 x 30 cm) avec un morceau de beurre et un brin de romarin, emballer.
  • Cuisson: env. 1 h au milieu du four. Retirer, ouvrir la feuille d'alu, entailler les pommes de terre en croix, appuyer un peu pour qu'elles s'ouvrent, saler.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
257
lip
9g
glu
41g
pro
3g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Servir avec: crème fraîche à la ciboulette.
  • Suggestion barbecue: Suggestion barbecue: gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: emballer les baked potatoes dans leur feuille d'alu et les faire griller, couvercle fermé, env. 1 h au-dessus de faibles braises ou à faible chaleur (env. 150° C).
  • Test de cuisson: piquer à cœur la plus grosse pomme de terre avec la lame d’un couteau pointu. Si la lame entre facilement, toutes les pommes de terre sont cuites.
Vous vous nourrissez sans gluten?

Vous vous nourrissez sans gluten?

Notre Newsletter sans gluten vous fait parvenir chaque mois de nouvelles recettes, des inspirations de menus, ainsi que d’autres conseils et suggestions pour cuisiner et pâtisser sans gluten.
Notations