Tarte à l’ananas et à la noix de coco
De l’ananas nain et des lanières de noix de coco fraîche sur de la pâte feuilletée. Préparé rapidement, cuit rapidement! Savourer frais!
Ingrédients
Nombre de personnes
1 c.s. | de beurre, mou |
1 | d’ ananas victoria |
3 c.s. | de miel liquide |
50 g | lamelles de coco |
1 | abaisse de pâte feuilletée (Ø env. 32 cm) |
Comment c'est fait:
Préchauffer le four à 220° C.
Badigeonner de beurre le papier cuisson dans le moule, mettre
env. 5 min au frais.
- Perler l’ananas, couper en deux et émincer à la mandoline. Répartir sur le papier cuisson le miel avec la moitié des lanières de noix de coco et l’ananas. Dérouler la pâte, la piquer à la fourchette et la déposer sans tasser sur l’ananas. Rentrer le bord de la pâte entre l’ananas et le bord du moule, appuyer un peu.
- Cuisson: env. 20 min dans la moitié inférieure du four. Retirer, laisser reposer env. 2 min, retourner délicatement sur un plat à tarte. Ôter le papier cuisson, répartir le reste des lanières de noix de coco, servir tiède.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour un moule en tôle Ø env. 30 cm, fond chemisé exactement de papier cuisson
- Servir avec: glace coco ou vanille.
Notations
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