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Tarte à l’ananas et à la noix de coco

Tarte à l’ananas et à la noix de coco

De l’ananas nain et des lanières de noix de coco fraîche sur de la pâte feuilletée. Préparé rapidement, cuit rapidement! Savourer frais!

Mise en place et préparation: env. 30 min
Cuisson au four: env. 20 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
1 c.s. de beurre, mou
1 d’ ananas victoria
3 c.s. de miel liquide
50 g lamelles de coco
1 abaisse de pâte feuilletée (Ø env. 32 cm)

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 220° C.

    Badigeonner de beurre le papier cuisson dans le moule, mettre

    env. 5 min au frais.

  • Perler l’ananas, couper en deux et émincer à la mandoline. Répartir sur le papier cuisson le miel avec la moitié des lanières de noix de coco et l’ananas. Dérouler la pâte, la piquer à la fourchette et la déposer sans tasser sur l’ananas. Rentrer le bord de la pâte entre l’ananas et le bord du moule, appuyer un peu.
  • Cuisson: env. 20 min dans la moitié inférieure du four. Retirer, laisser reposer env. 2 min, retourner délicatement sur un plat à tarte. Ôter le papier cuisson, répartir le reste des lanières de noix de coco, servir tiède.
Profil nutritionnel par part (1/8):
kcal
194
lip
11g
glu
22g
pro
2g
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Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un moule en tôle Ø env. 30 cm, fond chemisé exactement de papier cuisson
  • Servir avec: glace coco ou vanille.
Notations