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Cheesecake marbré

Le mélange de baies en purée peut être facilement marmorisé dans la masse de fromage frais avec une fourchette.

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Mise en place et préparation
45 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/12)
212 kcal
Végétarien
Cheesecake marbré

Ingrédients

de biscuits à l’avoine
150 g
de beurre, fondu, refroidi
50 g
de fromage frais double crème (p. ex. Philadelphia yogourt)
200 g
de séré demi-gras
250 g
œufs, légèrement battus
de sucre
80 g
de farine
2 c.s.
de mélange de baies surgelées , dégelées
100 g
de sucre
1 c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de biscuits à l’avoine
    150 g
    de beurre, fondu, refroidi
    50 g

    Mettre les biscuits dans un sachet en plastique, les écraser finement au rouleau à pâtisserie, mélanger avec le beurre, répartir sur le fond du moule préparé, bien tasser avec le dos d’une cuillère ou le fond d’un verre, réserver au frais.

  2. de fromage frais double crème (p. ex. Philadelphia yogourt)
    200 g
    de séré demi-gras
    250 g
    œufs, légèrement battus
    de sucre
    80 g
    de farine
    2 c.s.

    Bien mélanger au fouet le fromage frais et tous les autres ingrédients, farine comprise. Répartir la masse sur le fond de biscuits.

  3. de mélange de baies surgelées , dégelées
    100 g
    de sucre
    1 c.s.

    Mixer les baies et le sucre, passer au tamis. Verser le coulis de baies sur l’appareil au fromage frais, marbrer avec une fourchette. Cuisson: env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C. Laisser tiédir ensuite env. 15 min dans le four éteint, en maintenant la porte entrouverte avec le manche d’une spatule en bois. Retirer, laisser refroidir sur une gille. Ôter le bord du moule.

Indications

Moule: Pour un moule à charnière Ø env. 24 cm, fond chemisé de papier cuisson, bord graissé

Conservation: Env. 2 jours à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par part (1/12)

Graisse

212 kcal

Énergie

13 g

Énergie

18 g

Protéine

6 g

Bon appétit

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