Idées cadeaux pour tous les goûts

Brownies à l’Ovomaltine

Brownies à l’Ovomaltine

Préparé rapidement avec du chocolat noir Ovomaltine & des céréales croustillantes. La cerise confère une note fruitée à la pâte.

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 11 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
125 g de farine
100 g de sucre
3 œufs
125 g de beurre
150 g d’ Ovomaltine chocolat noir
2 c.s. de kirsch
80 g d’ Ovomaltine crisp müesli

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger au fouet la farine, le sucre et les œufs.
  • Faire fondre le beurre avec le chocolat dans une casserole, mélanger à la masse avec le kirsch. Répartir la pâte dans le moule préparé, saupoudrer de crisp müesli.

    Cuisson: env. 11 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C. Les brownies doivent rester légèrement humides à l’intérieur. Retirer, laisser tiédir un peu, découper en grands cubes, démouler, laisser refroidir sur une grille.

Profil nutritionnel par pièce:
kcal
173
lip
10g
glu
18g
pro
3g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour le moule à brownies et à gâteaux «Toboggan», petit fond mobile, graissé, ou un moule à charnière carré d’env. 23 cm, fond chemisé de papier cuisson, bord graissé
  • Pour: 18 pièces
  • Conservation: Emballé dans du film alimentaire, env. 1 semaine au réfrigérateur.
Notations