Brownies à l’Ovomaltine
Préparé rapidement avec du chocolat noir Ovomaltine & des céréales croustillantes. La cerise confère une note fruitée à la pâte.
Ingrédients
Nombre de personnes
125 g | de farine |
100 g | de sucre |
3 | œufs |
125 g | de beurre |
150 g | d’ Ovomaltine chocolat noir |
2 c.s. | de kirsch |
80 g | d’ Ovomaltine crisp müesli |
Comment c'est fait:
- Bien mélanger au fouet la farine, le sucre et les œufs.
Faire fondre le beurre avec le chocolat dans une casserole, mélanger à la masse avec le kirsch. Répartir la pâte dans le moule préparé, saupoudrer de crisp müesli.
Cuisson: env. 11 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C. Les brownies doivent rester légèrement humides à l’intérieur. Retirer, laisser tiédir un peu, découper en grands cubes, démouler, laisser refroidir sur une grille.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour le moule à brownies et à gâteaux «Toboggan», petit fond mobile, graissé, ou un moule à charnière carré d’env. 23 cm, fond chemisé de papier cuisson, bord graissé
- Pour: 18 pièces
- Conservation: Emballé dans du film alimentaire, env. 1 semaine au réfrigérateur.
Notations
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