Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Brownies croustillants

Faites croustiller vos sens avec des brownies croquants! Préparés avec du chocolat noir, du rhum et des amandes.

Publicité

Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
86 kcal
Végétarien
Brownies croustillants

Ingrédients

de beurre, en morceaux
100 g
de chocolat noir, haché finement
200 g
de sucre
100 g
œufs frais
jaune d’œuf frais
de rhum ou de jus de citron
2 c.s.
d’amandes mondées moulues
50 g
de farine
50 g
de poudre à lever
0.5 c.c.
d’amandes mondées , hachées grossièrement
100 g
de sucre
100 g
de farine
1 c.s.
de rhum
1 c.s.
de beurre
50 g
de fleur de sel
2 pincées

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre, en morceaux
    100 g
    de chocolat noir, haché finement
    200 g

    Mettre le beurre et le chocolat dans un récipient à parois minces, placer au-dessus d’un bain-marie frémissant, sans lui faire toucher l’eau. Faire fondre le chocolat, ôter le bol.

  2. de sucre
    100 g
    œufs frais
    jaune d’œuf frais
    de rhum ou de jus de citron
    2 c.s.
    d’amandes mondées moulues
    50 g
    de farine
    50 g
    de poudre à lever
    0.5 c.c.

    Incorporer sucre, œufs et rhum. Mélanger amandes, farine et poudre à lever, incorporer, remplir le moule préparé.

  3. d’amandes mondées , hachées grossièrement
    100 g
    de sucre
    100 g
    de farine
    1 c.s.
    de rhum
    1 c.s.
    de beurre
    50 g
    de fleur de sel
    2 pincées

    Cuisson: env. 10 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C. Dans une casserole, faire chauffer les amandes et tous les autres ingrédients en remuant jusqu’à ce que le beurre soit fondu. Retirer le gâteau, répartir la masse aux amandes sur la pâte. Finition au four: env. 20 minutes. Les brownies doivent rester légèrement humides à l’intérieur. Retirer, laisser tiédir un peu, découper en petits cubes, démouler, laisser refroidir sur une grille.

Indications

Moule: Pour le moule à brownies et à gâteaux «Toboggan», petit fond mobile, graissé, ou un moule à charnière carré d’env. 23 cm, fond chemisé de papier cuisson, bord graissé

Pour: 50 pièces

Conservation: Emballé dans du film alimentaire, env. 1 semaine au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

86 kcal

Énergie

5 g

Énergie

7 g

Protéine

1 g

Bon appétit

Publicité