🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi
auth.logo.title

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Gâteau au fromage familial

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Prenez votre fromage préféré et si vous le souhaitez, complétez le fond de pâte de moutarde et ajoutez quelques graines de cumin à la garniture.

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
828 kcal
Végétarien
Gâteau au fromage familial

Ingrédients

de pâte à gâteau (en bloc)
500 g
de fromage râpé (p.ex. gruyère, vacherin fribourgeois, sbrinz)
500 g
de farine
4 c.s.
de lait
8 dl
œufs
4
de sel
1 c.c.
de muscade
0.25 c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de pâte à gâteau (en bloc)
    500 g
    de fromage râpé (p.ex. gruyère, vacherin fribourgeois, sbrinz)
    500 g
    de farine
    4 c.s.

    Préchauffer le four à 220°C. Abaisser la pâte en un rectangle de 40×45 cm, foncer la plaque graissée. Piquer le fond à la fourchette. Mélanger le fromage râpé et la farine, répartir sur le fond de pâte.

  2. de lait
    8 dl
    œufs
    4
    de sel
    1 c.c.
    de muscade
    0.25 c.c.
    de poivre
    un peu

    Mélanger au fouet le lait et les œufs, assaisonner, verser sur le fromage.

  3. Cuisson: env. 30 min dans la moitié inférieure du four.

Indications

Pour, ,une plaque rectangulaire, graissée

, ,Suggestion: tartiner l’abaisse de moutarde avant de la piquer.

, ,Suggestion: incorporer 1 c.s. de carvi à la garniture.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/6)

Graisse

828 kcal

Énergie

54 g

Énergie

45 g

Protéine

41 g

Bon appétit