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Quiche aux légumes

Quiche aux légumes

Facile à réaliser au quotidien et pourtant tout sauf banale! Cette quiche peut se préparer avec plein de légumes différents, plus ils sont colorés, mieux c’est.

Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 30 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
1 abaisse de pâte à gâteau (Ø env. 32 cm)
2 carottes
1 oignon rouge
1 fenouil
150 g de tomates cerises
1 brin de marjolaine
2 œufs
360 g de demi-crème acidulée
0.25 c.c. de sel
un peu de poivre
1 brin de marjolaine

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 220°C.

    Dérouler l’abaisse de pâte, la déposer dans le moule avec le papier cuisson. Piquer le fond à la fourchette.

  • Peler les carottes et l’oignon, couper les carottes en lamelles, l’oignon en quartiers et le fenouil en fines lanières. Couper les tomates en deux, effeuiller la marjolaine, répartir le tout sur la pâte.
  • Bien mélanger les œufs avec la demi-crème acidulée, saler, poivrer, répartir sur les légumes.
  • Cuisson: env. 30 min tout en bas du four.
  • Effeuiller la marjolaine, parsemer.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
500
lip
33g
glu
38g
pro
11g
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Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un moule en tôle Ø env. 30 cm.
  • Suggestion: compter env. 600 g de légumes, à varier selon la saison.
Notations