Chipos en cage

Chipos en cage

Un attrape-regard savoureux rempli de carottes et fromage frais.

Mise en place et préparation: env. 30 min
Cuisson au four: env. 20 min

Ingrédients

Nombre de personnes
3 petites carottes
eau salée, bouillante
500 g de pâte feuilletée
150 g de fromage frais au poivre
12 chipolatas
1 œuf

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 220°C.

    Tailler les carottes en petits bâtonnets, blanchir env. 4 min dans l'eau salée bouillante, égoutter, laisser refroidir.

  • Abaisser la pâte en un rectangle d'env. 36×48 cm sur un peu de farine, couper en 12 carrés d'env. 12×12 cm.
  • Déposer le fromage frais au milieu des carrés de pâte. Enfoncer les chipolatas et les carottes dans le fromage.
  • Battre l'œuf en omelette, en badigeonner les bords de pâte. Rabattre les longs côtés sur la farce, souder les bords, aplatir les extrémités, poser couture vers le bas sur une plaque chemisée de papier cuisson, dorer à l'œuf.
  • Cuisson: env. 20 min au milieu du four.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
280
lip
21g
glu
15g
pro
7g
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Informations supplémentaires

  • Pour 12 pièces
Notations