Pain aux graines de courge
Un pain aromatique, super rapide à préparer et parfait avec du fromage ou du beurre et du miel.
Ingrédients
Nombre de personnes
50 g | de graines de courge |
500 g | de farine rustique |
1 sachet | de poudre à lever |
2 c.c. | de sel |
5 dl | d’ eau minérale gazeuse |
3 c.s. | d’ huile de graines de courge |
2 c.s. | de graines de courge |
1 c.c. | de graines de sésame noir, selon goût |
Comment c'est fait:
- Préchauffer le four à 200°C. Hacher grossièrement les graines, mettre dans un grand bol. Ajouter farine, poudre à lever et sel, mélanger. Verser l’eau et l’huile, mélanger avec une cuillère en bois, remplir le moule préparé, parsemer de graines de courge et de sésame.
- Cuisson: env. 45 min dans la moitié inférieure du four. Retirer, démouler, laisser refroidir le pain sur une grille.
Informations supplémentaires
- Pour un moule à charnière Ø env. 18 cm, graissé et fariné
Encore plus de recettes véganes
Découvrez dans notre appli de recettes plus de 800 recettes véganes. Il suffit de télécharger l’appli, d’activer le filtre «végane», de cuisiner et de vous régaler.
Notations
Partager cette recette