Idées cadeaux pour tous les goûts

Pain aux graines de courge

Pain aux graines de courge

Un pain aromatique, super rapide à préparer et parfait avec du fromage ou du beurre et du miel.

Mise en place et préparation: env. 10 min
Cuisson au four: env. 45 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
50 g de graines de courge
500 g de farine rustique
1 sachet de poudre à lever
2 c.c. de sel
5 dl d’ eau minérale gazeuse
3 c.s. d’ huile de graines de courge
2 c.s. de graines de courge
1 c.c. de graines de sésame noir, selon goût

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 200°C. Hacher grossièrement les graines, mettre dans un grand bol. Ajouter farine, poudre à lever et sel, mélanger. Verser l’eau et l’huile, mélanger avec une cuillère en bois, remplir le moule préparé, parsemer de graines de courge et de sésame.
  • Cuisson: env. 45 min dans la moitié inférieure du four. Retirer, démouler, laisser refroidir le pain sur une grille.
Profil nutritionnel par 100 g:
kcal
251
lip
8g
glu
35g
pro
8g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Pour un moule à charnière Ø env. 18 cm, graissé et fariné
Encore plus de recettes véganes

Encore plus de recettes véganes

Découvrez dans notre appli de recettes plus de 800 recettes véganes. Il suffit de télécharger l’appli, d’activer le filtre «végane», de cuisiner et de vous régaler.
Notations