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Flûtes à la tomate

Transformez des tomates séchées avec du fromage et des épices en une délicieuse pâtisserie salée: un accompagnement, une entrée ou encore un amuse-bouche formidable!

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Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
102 kcal
Végétariensans lactose
Flûtes à la tomate

Ingrédients

de tomates séchées à l’huile
150 g
de romarin
0.25 bouquet
de sauge
0.25 bouquet
de sbrinz râpé
80 g
de sel
0.25 c.c.
de poivre
un peu 
abaisse de pâte à pizza (d’env. 28 x 38 cm)
œuf

Et voici comment cela se fait

  1. de tomates séchées à l’huile
    150 g
    de romarin
    0.25 bouquet
    de sauge
    0.25 bouquet
    de sbrinz râpé
    80 g
    de sel
    0.25 c.c.
    de poivre
    un peu 

    Préchauffer le four à 200°C. Égoutter les tomates et les tailler en fines lanières. Ciseler le romarin et la sauge, les ajouter avec le sbrinz, mélanger, saler et poivrer la farce.

  2. abaisse de pâte à pizza (d’env. 28 x 38 cm)
    œuf

    Dérouler l’abaisse de pâte. Étaler la farce en longueur sur une moitié de pâte, rabattre l’autre moitié, appuyer un peu pour faire adhérer. Couper la pâte dans la largeur en lanières d’env. 2 cm de large, torsader sans trop serrer, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson en espaçant bien. Battre l’œuf, en badigeonner les flûtes.

  3. Cuisson: env. 20 min au milieu du four.

Indications

Pour env. 20 pièces

Conservation: ces flûtes à la tomate sont bien meilleures toutes fraîches.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

102 kcal

Énergie

3 g

Énergie

14 g

Protéine

4 g

Bon appétit

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Inspiration gourmande pour l’Apéritif