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Flûtes à la tomate

Flûtes à la tomate

Transformez des tomates séchées avec du fromage et des épices en une délicieuse pâtisserie salée: un accompagnement, une entrée ou encore un amuse-bouche formidable!

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 20 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
150 g de tomates séchées à l’huile
0.25 bouquet de romarin
0.25 bouquet de sauge
80 g de sbrinz râpé
0.25 c.c. de sel
un peu de poivre
1 abaisse de pâte à pizza (d’env. 28 x 38 cm)
1 œuf

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 200°C.

    Égoutter les tomates et les tailler en fines lanières. Ciseler le romarin et la sauge, les ajouter avec le sbrinz, mélanger, saler et poivrer la farce.

  • Dérouler l’abaisse de pâte. Étaler la farce en longueur sur une moitié de pâte, rabattre l’autre moitié, appuyer un peu pour faire adhérer. Couper la pâte dans la largeur en lanières d’env. 2 cm de large, torsader sans trop serrer, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson en espaçant bien. Battre l’œuf, en badigeonner les flûtes.
  • Cuisson: env. 20 min au milieu du four.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
102
lip
3g
glu
14g
pro
4g
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Informations supplémentaires

  • Pour env. 20 pièces
  • Conservation: ces flûtes à la tomate sont bien meilleures toutes fraîches.
Notations