Petits pains au chocolat
Le petit pain au chocolat, ce serait dommage de s’en priver sur le buffet d’un brunch.
Ingrédients
Nombre de personnes
1 | abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm) |
6 | petites branches de chocolat noir |
1 | œuf |
2 c.s. | d’ amandes moulues |
1 c.s. | de sucre |
Comment c'est fait:
Préchauffer le four à 200°C.
Dérouler l’abaisse de pâte, la partager dans la longueur, recouper chaque moitié en 3 rectangles égaux. Déposer les branches de chocolat sur le long côté inférieur des rectangles de pâte, rabattre l’autre côté par-dessus, bien presser les bords à la fourchette pour les souder.
- Déposer les petits pains sur une plaque chemisée de papier cuisson. Battre l’œuf, en badigeonner la pâte. Mélanger les amandes et le sucre, parsemer.
- Cuisson: env. 20 min au milieu du four. Retirer, laisser tiédir un peu sur une grille, servir tiède ou froid.
Informations supplémentaires
- Pour 6 pièces
- Suggestion: les petits pains au chocolat sont bien meilleurs tout frais.
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Notations
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