Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Cheesecake caramel en verrine

Ce cheesecake au caramel servi en verrine adopte un look particulièrement festif. À la fois onctueux et croustillant, il compose un dessert harmonieux et gourmand.

Publicité

Mise en place et préparation
30 min
Mise au frais
2 h
Cuisson au four
5 min
Valeurs nutritionnelles par verre
471 kcal
Végétarien
Cheesecake caramel en verrine

Ingrédients

de caramels mous (p.ex. Fine Food)
100 g
de crème entière
0.5 dl
de biscuits au beurre (p.ex. sablés)
120 g
de fleur de sel
1 pincée
de crème fraîche
200 g
de séré à la crème
150 g
de crème entière
1.5 dl
de caramels mous (p.ex. Fine Food)
50 g

Et voici comment cela se fait

  1. de caramels mous (p.ex. Fine Food)
    100 g
    de crème entière
    0.5 dl
    de biscuits au beurre (p.ex. sablés)
    120 g
    de fleur de sel
    1 pincée

    Hacher finement les caramels, faire fondre avec la crème dans une casserole sur feu doux. Moudre les biscuits au hachoir électrique ou les écraser finement au rouleau dans un sachet en plastique, mélanger avec 2 c. s. de caramel et la fleur de sel. Répartir la masse dans les verrines, tasser un peu.

  2. de crème fraîche
    200 g
    de séré à la crème
    150 g
    de crème entière
    1.5 dl

    Incorporer la crème fraîche et le séré au reste du caramel. Fouetter la crème entière en chantilly, l’incorporer délicatement avec une spatule en caoutchouc, répartir dans les verrines laisser prendre env. 2 h à couvert au réfrigérateur.

  3. de caramels mous (p.ex. Fine Food)
    50 g

    Préchauffer le four à 200°C. Répartir les caramels en les espaçant bien sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  4. Cuisson: env. 5 min au milieu du four. Retirer, faire glisser sur une grille avec le papier cuisson, laisser refroidir. Casser les disques de caramel en morceaux, répartir sur les cheesecakes.

Indications

Pour 6 verrines d’env. 1½ dl

Préparation à l’avance: env. 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur.

Plus rapide: Remplacez les éclats de caramel par des caramels mous hachés.

Valeurs nutritionnelles

par verre

Graisse

471 kcal

Énergie

36 g

Énergie

31 g

Protéine

5 g

Bon appétit

Publicité