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Trifle aux pruneaux

Trifle aux pruneaux

Une symphonie automnale qui se prépare sans problème à l’avance.

Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
1 citron bio
400 g de pruneaux
2 c.s. de miel liquide
0.5 c.c. de cannelle
500 g de séré 3/4 gras
1.5 c.s. de miel liquide
100 g de biscuits au caramel (p. ex. Lotus)

Comment c'est fait:

  • Râper une peu de zeste du citron, réserver, presser le jus. Couper les pruneaux en quatre, cuire al dente avec 1 c. s. de jus de citron, miel et cannelle env. 5 min à couvert sur feu moyen.
  • Mélanger le séré et le miel avec 1 c. s. de jus de citron et le zeste réservé.
  • Émietter les biscuits, alterner dans les verres avec les pruneaux et le séré, arroser d’un filet de jus de pruneaux.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
365
lip
25g
glu
42g
pro
14g
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Informations supplémentaires

  • Moule: Pour 4 verres d’env. 2 dl
  • Variante: Remplacer les pruneaux par des abricots, de la rhubarbe ou des cerises.
  • Préparation à l’avance: Compote de pruneaux et séré env. 1 jour avant. Garder séparément à couvert au réfrigérateur.
Notations