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Trifle aux pruneaux

Une symphonie automnale qui se prépare sans problème à l’avance.

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
365 kcal
Végétarien
Trifle aux pruneaux

Ingrédients

citron bio
de pruneaux
400 g
de miel liquide
2 c.s.
de cannelle
0.5 c.c.
de séré 3/4 gras
500 g
de miel liquide
1.5 c.s.
de biscuits au caramel (p. ex. Lotus)
100 g

Et voici comment cela se fait

  1. citron bio
    de pruneaux
    400 g
    de miel liquide
    2 c.s.
    de cannelle
    0.5 c.c.

    Râper une peu de zeste du citron, réserver, presser le jus. Couper les pruneaux en quatre, cuire al dente avec 1 c. s. de jus de citron, miel et cannelle env. 5 min à couvert sur feu moyen.

  2. de séré 3/4 gras
    500 g
    de miel liquide
    1.5 c.s.

    Mélanger le séré et le miel avec 1 c. s. de jus de citron et le zeste réservé.

  3. de biscuits au caramel (p. ex. Lotus)
    100 g

    Émietter les biscuits, alterner dans les verres avec les pruneaux et le séré, arroser d’un filet de jus de pruneaux.

Indications

Moule: Pour 4 verres d’env. 2 dl

Variante: Remplacer les pruneaux par des abricots, de la rhubarbe ou des cerises.

Préparation à l’avance: Compote de pruneaux et séré env. 1 jour avant. Garder séparément à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

365 kcal

Énergie

25 g

Énergie

42 g

Protéine

14 g

Bon appétit

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