Publicité
Crème au mascarpone et vin doux
Cette crème fantastique est prête en un éclair.
Publicité
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
- 402 kcal
Ingrédients
- de mascarpone
- 250 g
- de sucre
- 3 c.s.
- de vin doux (p. ex. Vin Santo) ou de Rimuss
- 1 dl
- de crème entière
- 2 dl
- de cantucci
- 100 g
Et voici comment cela se fait
- de mascarpone
- 250 g
- de sucre
- 3 c.s.
- de vin doux (p. ex. Vin Santo) ou de Rimuss
- 1 dl
- de crème entière
- 2 dl
- de cantucci
- 100 g
Mélanger mascarpone, sucre et vin doux. Fouetter la crème entière en chantilly, incorporer délicatement. Écraser finement les cantucci au rouleau dans un sachet en plastique. En incorporer la moitié à la crème, dresser, parsemer du reste des cantucci.
Indications
Moule: Pour 6 petits bols d’env. 1½ dl
Variante: Remplacer les cantucci par d’autres biscuits ou des petits biscuits de Noël.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/6)
- Graisse
402 kcal
- Énergie
34 g
- Énergie
17 g
- Protéine
5 g
Publicité