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Tartelettes aux mûres

Des amandes et le gingembre recouvrent la pâte brisée douce que des mûres fondantes viennent elles aussi recouvrir !

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Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
360 kcal
Végétarien
Tartelettes aux mûres

Ingrédients

abaisse de pâte brisée sucrée (Ø env. 32 cm)
d’amandes mondées moulues
100 g
de sucre
2 c.s.
d’eau
2 c.s.
de gingembre, râpé finement
0.5 c.s.
de mûres
250 g
sucre glace pour le décor
 

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte brisée sucrée (Ø env. 32 cm)

    Découper 8 rondelles de pâte avec un emporte-pièce ondulé (Ø env. 9 cm), déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  2. d’amandes mondées moulues
    100 g
    de sucre
    2 c.s.
    d’eau
    2 c.s.
    de gingembre, râpé finement
    0.5 c.s.
    de mûres
    250 g

    Mélanger amandes, sucre, eau et gingembre, répartir sur les rondelles. Répartir les mûres dessus, appuyer légèrement.

  3. sucre glace pour le décor
     

    Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu sur une grille, poudrer de sucre glace.

Indications

Donne: 8 pièces

Suggestion: Remplacer le gingembre par un peu de zeste râpé d’un citron bio.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

360 kcal

Énergie

21 g

Énergie

33 g

Protéine

9 g

Bon appétit

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