Gratin de petits fruits rouges
Prenez 5 minutes de votre temps et finissez par cuire ce dessert savoureux !
Ingrédients
Nombre de personnes
500 g | de baies mélangées (p. ex. myrtilles, framboises et groseilles rouges) |
1.5 c.s. | de sucre |
3 | jaunes d’œufs frais |
3 c.s. | de sucre |
2 c.c. | de maïzena |
1.5 dl | de crème entière |
sucre glace pour le décor |
Comment c'est fait:
Préchauffer le four à 220° C.
Répartir les baies dans les moules, saupoudrer de sucre.
- Mélanger jaunes d’œufs, sucre et maïzena. Fouetter la crème en chantilly, incorporer délicatement, répartir sur les baies. Disposer les moules sur la plaque du four.
- Cuisson: env. 12 min dans la moitié supérieure du four. Retirer, laisser tiédir un peu, poudrer de sucre glace, servir tiède.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour 4 petits moules d’env. 2 dl, graissés
Vous vous nourrissez sans gluten?
Notre Newsletter sans gluten vous fait parvenir chaque mois de nouvelles recettes, des inspirations de menus, ainsi que d’autres conseils et suggestions pour cuisiner et pâtisser sans gluten.
Notations
Partager cette recette