Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Faiseurs de suisses

Gratin à la façon suisse: Spätzli (pâtes suisses) avec de la choucroute, du jambon et du fromage à raclette.

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Faiseurs de suisses

Ingrédients

de lait
3 c.s.
de crème fraîche
4 c.s.
de paprika
0.25 c.c.
de sel
0.25 c.c.
de spätzlis
500 g
de choucroute cuite
250 g
de jambon en tranches
150 g
de fromage à raclette en tranches
150 g

Et voici comment cela se fait

  1. de lait
    3 c.s.
    de crème fraîche
    4 c.s.
    de paprika
    0.25 c.c.
    de sel
    0.25 c.c.
    de spätzlis
    500 g

    Préchauffer le four à 220° C. Mélanger le lait et la crème fraîche, assaisonner, verser dans un grand plat à gratin avec les spätzlis, mélanger.

  2. de choucroute cuite
    250 g

    Egoutter la choucroute, bien presser, répartir sur les tranches de jambon, enrouler, disposer sur les spätzlis.

  3. de jambon en tranches
    150 g
    de fromage à raclette en tranches
    150 g

    Répartir le fromage sur les rouleaux de jambon. Cuisson: env. 15 min au milieu du four.

Indications

Le p’tit plus: Ajouter à la crème fraîche 1/2 c.c. de muscade ou 1 c.s. de gin.

Mélanger 3 c.s. d’airelles en bocal à la choucroute.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

Publicité