Faiseurs de suisses
Gratin à la façon suisse: Spätzli (pâtes suisses) avec de la choucroute, du jambon et du fromage à raclette.
Ingrédients
Nombre de personnes
3 c.s. | de lait |
4 c.s. | de crème fraîche |
0.25 c.c. | de paprika |
0.25 c.c. | de sel |
500 g | de spätzlis |
250 g | de choucroute cuite |
150 g | de jambon en tranches |
150 g | de fromage à raclette en tranches |
Comment c'est fait:
- Préchauffer le four à 220° C. Mélanger le lait et la crème fraîche, assaisonner, verser dans un grand plat à gratin avec les spätzlis, mélanger.
Egoutter la choucroute, bien presser, répartir sur les tranches de jambon, enrouler, disposer sur les spätzlis.
- Répartir le fromage sur les rouleaux de jambon. Cuisson: env. 15 min au milieu du four.
Informations supplémentaires
- Le p’tit plus: Ajouter à la crème fraîche 1/2 c.c. de muscade ou 1 c.s. de gin.
- Mélanger 3 c.s. d’airelles en bocal à la choucroute.
Notations
Partager cette recette