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Bloody Spaghetti

Bloody Spaghetti

Purée de légumes composée de poivrons, de piments et d’ail. Un conseil gustatif - affiner avec ds olives vertes. Un accompagnement parfait: De la salade!

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
200 g de spaghettis
2 poivrons rouges
1 peperoncino
2 gousses d’ail
1 c.s. huile d’olive
40 g de bâtonnets d’amandes
10 feuilles de basilic
4 c.s. de sbrinz râpé
3 c.s. huile d’olive
0.5 c.c. de sel
un peu de poivre

Comment c'est fait:

  • Cuire les spaghettis al dente dans de l’eau salée bouillante, égoutter.
  • Couper grossièrement les poivrons, le peperoncino et l’ail. Chauffer l’huile dans une poêle, faire revenir les légumes env. 5 min sur feu moyen.
  • Mettre les amandes, le basilic, le sbrinz, l’huile et les légumes dans un récipient haut, mixer, saler et poivrer.
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Informations supplémentaires

  • Le p’tit plus: Faire revenir 50 g d’olives vertes dénoyautées en rouelles avec les légumes.
  • Servir avec: Salade.
Notations