Bloody Spaghetti
Purée de légumes composée de poivrons, de piments et d’ail. Un conseil gustatif - affiner avec ds olives vertes. Un accompagnement parfait: De la salade!
Ingrédients
Nombre de personnes
200 g | de spaghettis |
2 | poivrons rouges |
1 | peperoncino |
2 | gousses d’ail |
1 c.s. | huile d’olive |
40 g | de bâtonnets d’amandes |
10 | feuilles de basilic |
4 c.s. | de sbrinz râpé |
3 c.s. | huile d’olive |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
Comment c'est fait:
- Cuire les spaghettis al dente dans de l’eau salée bouillante, égoutter.
- Couper grossièrement les poivrons, le peperoncino et l’ail. Chauffer l’huile dans une poêle, faire revenir les légumes env. 5 min sur feu moyen.
- Mettre les amandes, le basilic, le sbrinz, l’huile et les légumes dans un récipient haut, mixer, saler et poivrer.
Informations supplémentaires
- Le p’tit plus: Faire revenir 50 g d’olives vertes dénoyautées en rouelles avec les légumes.
- Servir avec: Salade.
Notations
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