![Escargot à rôtir au lard et légumes](/static/rezepte/x/bb_ed05120604_0006a_x.jpg)
Escargot à rôtir au lard et légumes
Des aubergines, des peppadew et du lard á frire confèrent aux brochettes rondes une note particulière. Servez avec un chutney composé de piment et d’abricots.
Ingrédients
Nombre de personnes
1 | aubergine |
100 g | de lard à rôtir en tranches |
1 bocal | de poivrons sauvages (peppadew, env. 400 g) |
1 | courgette |
2 | escargots à griller (d’env. 200 g) |
4 | brochettes en métal ou en bois |
Comment c'est fait:
- Couper l’aubergine en deux dans la longueur, détailler en tranches, envelopper dans le lard à rôtir.
- Rincer les poivrons sauvages, éponger, couper la courgette en fines rondelles. Garnir les saucisses à rôtir escargot, les piquer sur les brochettes.
- Griller les brochettes au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C) env. 5 min sur chaque face. Griller l’aubergine env. 3 min sur chaque face.
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Informations supplémentaires
- Le p’tit plus: Hacher finement 6 poivrons sauvages, mélanger avec 2 c. s. de confiture d’abricot, 1 c. s. de vinaigre de pomme et 1 c. c. de moutarde, servir avec les saucisses à rôtir escargot.
Notations