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Filet pour filou

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De la salade de roquette et des poivrons fourrés au fromage de chèvre frais accompagnent particulièrement bien les filets de porc grillés.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au gril
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
sans lactoseSans gluten
Filet pour filou

Ingrédients

de jus de citron
1 c.s.
d’ huile d’olive
3 c.s.
fleur de sel
poivre
de roquette
60 g
de persil
1 bouquet
de filet mignon de porc (env. 350 g)
1
de fleur de sel
0.25 c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de jus de citron
    1 c.s.
    d’ huile d’olive
    3 c.s.
    fleur de sel
    poivre
    de roquette
    60 g
    de persil
    1 bouquet
    de filet mignon de porc (env. 350 g)
    1
    de fleur de sel
    0.25 c.c.
    de poivre
    un peu

    Mélanger le jus de citron et 2 c.s. d’huile, saler, poivrer. Couper évent. grossièrement la roquette, effeuiller le persil. Mélanger avec la sauce au moment de servir. Badigeonner le filet de porc avec le reste d’huile, saler, poivrer. Griller au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C) env. 15 min sur toutes les faces.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit