Jeunesse dorée
On mange avec les yeux: Du chutney doré composé de piments et de curry avec des côtelettes de porc grillées. Servir avec du pain galette.
Ingrédients
Nombre de personnes
1 | oignon |
1 | poivron jaune |
1 c.s. | d’ huile d’olive |
2 c.c. | de curry |
3 c.s. | de confiture d’abricot |
1 dl | eau |
3 c.s. | de vinaigre de vin blanc |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
2 | de côtelettes de porc (d’env. 200 g) |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
Comment c'est fait:
Couper l’oignon en petits quartiers, le poivron en dés, faire revenir env. 5 min dans l’huile chaude. Ajouter le curry, faire revenir un instant.
Ajouter la confiture, l’eau et le vinaigre, laisser mijoter env. 15 min, saler, poivrer.
Saler et poivrer les côtelettes, griller au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C) env. 5 min sur chaque face.
Informations supplémentaires
- Le p’tit plus: Griller des galettes de pain (p. ex. naan à l’ail) env. 1 min sur chaque face.
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Notations
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