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Jeunesse dorée

On mange avec les yeux: Du chutney doré composé de piments et de curry avec des côtelettes de porc grillées. Servir avec du pain galette.

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Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au gril
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
sans lactoseSans gluten
Jeunesse dorée

Ingrédients

oignon
poivron jaune
d’huile d’olive
1 c.s.
de curry
2 c.c.
de confiture d’abricot
3 c.s.
eau
1 dl
de vinaigre de vin blanc
3 c.s.
de sel
0.5 c.c.
de poivre
un peu 
de côtelettes de porc (d’env. 200 g)
de sel
0.5 c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. oignon
    poivron jaune
    d’huile d’olive
    1 c.s.
    de curry
    2 c.c.
    de confiture d’abricot
    3 c.s.
    eau
    1 dl
    de vinaigre de vin blanc
    3 c.s.
    de sel
    0.5 c.c.
    de poivre
    un peu 
    de côtelettes de porc (d’env. 200 g)
    de sel
    0.5 c.c.
    de poivre
    un peu 

    Couper l’oignon en petits quartiers, le poivron en dés, faire revenir env. 5 min dans l’huile chaude. Ajouter le curry, faire revenir un instant. Ajouter la confiture, l’eau et le vinaigre, laisser mijoter env. 15 min, saler, poivrer. Saler et poivrer les côtelettes, griller au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C) env. 5 min sur chaque face.

Indications

Le p’tit plus: Griller des galettes de pain (p. ex. naan à l’ail) env. 1 min sur chaque face.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

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