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Tendre comme un agneau

La panade douce-amère composée de canneberges séchées et de café s’harmonise parfaitement avec la selle d’agneau grillée. Servez avec de la mozzarelle de bufflonne.

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Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au gril
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
sans lactoseSans gluten
Tendre comme un agneau

Ingrédients

de canneberges séchées
4 c.s.
de café moulu
2 c.c.
carré d’agneau (env. 400 g)
d’huile d’olive
1 c.s.
de sel
0.5 c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de canneberges séchées
    4 c.s.
    de café moulu
    2 c.c.
    carré d’agneau (env. 400 g)
    d’huile d’olive
    1 c.s.
    de sel
    0.5 c.c.
    de poivre
    un peu 

    Hacher finement les canneberges, mélanger avec le café moulu. Badigeonner le carré d’agneau d’huile, saler, poivrer, passer dans le mélange canneberge-café, bien appuyer pour faire adhérer. Griller le carré d’agneau au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C) env. 15 min en le retournant de temps en temps. Laisser reposer à couvert env. 5 minutes.

Indications

Suggestion: Couper de la mozzarella de bufflonne en morceaux, saupoudrer d’un peu de mélange canneberge-café, arroser d’un peu d’huile d’olive, décorer avec du basilic.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

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