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Gaspacho tomates-nectarines
Le populaire potage froid agrémenté de saveurs fruitées et rafraîchissantes.
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- Mise en place et préparation
- 25 min
- Mise au frais
- 2 h
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 137 kcal
Ingrédients
- nectarines
- 3
- de basilic
- 1 bouquet
- piques en bois
- 4
- de tomates
- 450 g
- de pain
- 50 g
- piment mi-fort rouge
- 1
- de bouillon de légumes
- 2 dl
- d’huile d’olive
- 1 c.s.
- de miel liquide
- 2 c.c.
- de cannelle
- 2 p. de c.
- de sel
- 0.5 c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- nectarines
- 3
- de basilic
- 1 bouquet
- piques en bois
- 4
Dénoyauter les nectarines et les couper en quartiers. Effeuiller le basilic. Enfiler par pique 3 quartiers de nectarines et 3 feuilles de basilic, mettre le reste dans le blender.
- de tomates
- 450 g
- de pain
- 50 g
- piment mi-fort rouge
- 1
- de bouillon de légumes
- 2 dl
- d’huile d’olive
- 1 c.s.
- de miel liquide
- 2 c.c.
- de cannelle
- 2 p. de c.
- de sel
- 0.5 c.c.
- de poivre
- un peu
Couper les tomates et le pain en morceaux, ajouter. Épépiner le piment mi-fort et le couper en morceaux, ajouter avec bouillon, huile, miel, cannelle, sel et poivre, mixer. Mettre le gaspacho et les piques au moins 2 h à couvert au frais.
Indications
Pour env. 8 dl
Préparation à l’avance: Gaspacho env. 1 jour avant, garder à couvert au frais. Enfiler les ingrédients sur les piques env. 2 h avant, garder à couvert au frais.
Suggestion végane: remplacer le miel par du concentré de jus de poire (Birnel).
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
137 kcal
- Énergie
4 g
- Énergie
21 g
- Protéine
3 g
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