Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Piccata milanaise

La panade au parmesan a fait la notoriété de la piccata milanese.

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
341 kcal
Piccata milanaise

Ingrédients

de farine
4 c.s.
œufs frais
de lait
2 c.s.
de parmesan râpé
50 g
de paprika
0.25 c.c.
de sel
0.25 c.c.
de poivre
0.25 c.c.
escalopes de veau (d’env. 20 g, p. ex. faux-filet / pièce ronde, noix pâtissière)
16 
beurre à rôtir
 

Et voici comment cela se fait

  1. de farine
    4 c.s.
    œufs frais
    de lait
    2 c.s.
    de parmesan râpé
    50 g

    Préchauffer le four à 60°C, y glisser un plat et des assiettes. Mettre la farine dans une assiette plate. Battre les œufs avec le lait dans une assiette creuse, incorporer le fromage.

  2. de paprika
    0.25 c.c.
    de sel
    0.25 c.c.
    de poivre
    0.25 c.c.
    escalopes de veau (d’env. 20 g, p. ex. faux-filet / pièce ronde, noix pâtissière)
    16 
    beurre à rôtir
     

    Mélanger paprika, sel et poivre, en assaisonner les escalopes. Bien faire chauffer un peu de beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu. Tourner les escalopes par portions dans la farine, secouer pour faire tomber l’excédent et les tourner dans le mélange œufs-fromage. Saisir les escalopes par portions sur feu moyen, env. 30 s sur chaque face, retirer, réserver au chaud.

Indications

Servir avec: spaghettis à la sauce tomate, risotto au safran.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

341 kcal

Énergie

23 g

Énergie

8 g

Protéine

26 g

Bon appétit

Publicité