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Carré de porc fumé avec haricots séchés et poireau

Évaluation: 2.67 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Maigrir en se faisant plaisir: cette recette pour 2 personnes vous aidera pour le premier pas.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
510 kcal
sans lactoseMinceur
Carré de porc fumé avec haricots séchés et poireau

Ingrédients

de carré de porc fumé (sous vide)
240 g
eau, bouillante
de bouillon de légumes
1.5 l
de haricots séchés
100 g
de poireau
300 g
sel, poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. de carré de porc fumé (sous vide)
    240 g
    eau, bouillante

    Couvrir d’eau le carré de porc fumé et le faire pocher dans son sachet env. 1 h au seuil de l’ébullition.

  2. de bouillon de légumes
    1.5 l
    de haricots séchés
    100 g
    de poireau
    300 g
    sel, poivre, selon goût

    Porter à ébullition le bouillon de légumes avec les haricots séchés, baisser le feu, laisser mijoter env. 20 min à couvert. Tailler le poireau en lanières, ajouter, laisser mijoter env. 5 min à découvert, rectifier l’assaisonnement, dresser. Sortir le carré de porc de son sachet, couper en 2 tranches, dresser avec les légumes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

510 kcal

Énergie

12 g

Énergie

50 g

Protéine

48 g

Bon appétit