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Nouilles grisonnes

Nouilles grisonnes

Des tagliatelles avec des carottes et du poireau juste étuvés, le tout coiffé de lanières de viande des Grisons.

Mise en place et préparation: env. 30 min

Ingrédients

Nombre de personnes
120 g de pâtes (p.ex. tagliatelles à l’orge)
eau salée, bouillante
1 oignon
300 g de carottes
300 g de poireau
1 c.s. d’ huile de colza
2 dl de bouillon de légumes
120 g de viande des Grisons
sel, poivre, selon goût

Comment c'est fait:

  • Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter.
  • Peler l’oignon et les carottes, les tailler en julienne avec le poireau. Faire chauffer l’huile dans la même casserole. Faire revenir l’oignon, ajouter les carottes et le poireau, faire revenir env. 5 minutes. Verser le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter les légumes env. 5 min en les gardant croquants.
  • Couper la viande des Grisons en fines lanières. Mélanger les pâtes avec les légumes, rectifier l’assaisonnement. Parsemer de lanières de viande des Grisons.
Profil nutritionnel par portion (1/2):
kcal
483
lip
12g
glu
59g
pro
35g
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