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Nouilles grisonnes

Des tagliatelles avec des carottes et du poireau juste étuvés, le tout coiffé de lanières de viande des Grisons.

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
483 kcal
sans lactoseMinceur
Nouilles grisonnes

Ingrédients

de pâtes (p.ex. tagliatelles à l’orge)
120 g
eau salée, bouillante
 
oignon
de carottes
300 g
de poireau
300 g
d’huile de colza
1 c.s.
de bouillon de légumes
2 dl
de viande des Grisons
120 g
sel, poivre, selon goût
 

Et voici comment cela se fait

  1. de pâtes (p.ex. tagliatelles à l’orge)
    120 g
    eau salée, bouillante
     

    Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter.

  2. oignon
    de carottes
    300 g
    de poireau
    300 g
    d’huile de colza
    1 c.s.
    de bouillon de légumes
    2 dl

    Peler l’oignon et les carottes, les tailler en julienne avec le poireau. Faire chauffer l’huile dans la même casserole. Faire revenir l’oignon, ajouter les carottes et le poireau, faire revenir env. 5 minutes. Verser le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter les légumes env. 5 min en les gardant croquants.

  3. de viande des Grisons
    120 g
    sel, poivre, selon goût
     

    Couper la viande des Grisons en fines lanières. Mélanger les pâtes avec les légumes, rectifier l’assaisonnement. Parsemer de lanières de viande des Grisons.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

483 kcal

Énergie

12 g

Énergie

59 g

Protéine

35 g

Bon appétit

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