Nouilles grisonnes
Des tagliatelles avec des carottes et du poireau juste étuvés, le tout coiffé de lanières de viande des Grisons.
Ingrédients
Nombre de personnes
120 g | de pâtes (p.ex. tagliatelles à l’orge) |
eau salée, bouillante | |
1 | oignon |
300 g | de carottes |
300 g | de poireau |
1 c.s. | d’ huile de colza |
2 dl | de bouillon de légumes |
120 g | de viande des Grisons |
sel, poivre, selon goût |
Comment c'est fait:
- Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter.
- Peler l’oignon et les carottes, les tailler en julienne avec le poireau. Faire chauffer l’huile dans la même casserole. Faire revenir l’oignon, ajouter les carottes et le poireau, faire revenir env. 5 minutes. Verser le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter les légumes env. 5 min en les gardant croquants.
- Couper la viande des Grisons en fines lanières. Mélanger les pâtes avec les légumes, rectifier l’assaisonnement. Parsemer de lanières de viande des Grisons.
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Notations
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