🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi
auth.logo.title

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Côtes de veau et crumble

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Streusel croquant à base de noix rôties sur du pain grillé.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson basse température
45 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
481 kcal
sans lactose
Côtes de veau et crumble

Ingrédients

côtes de veau (d’env. 200 g)
4
d’ huile d’olive
1 c.s.
de sel
1 c.c.
de poivre
un peu
d’ huile d’olive
2 c.s.
de cerneaux de noix, hachés finement
50 g
de pain de mie (env. 70 g), coupées menu
3 tranches
de persil, ciselé
3 c.s.
sel, selon goût
poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. côtes de veau (d’env. 200 g)
    4

    Sortir les côtes de veau du réfrigérateur env. 30 min avant la cuisson. Préchauffer le four à 80° C, y glisser un plat et des assiettes.

  2. d’ huile d’olive
    1 c.s.
    de sel
    1 c.c.
    de poivre
    un peu

    Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Saler et poivrer les côtes, saisir env. 2 min sur chaque face, retirer, déposer sur le plat chaud. Planter le thermomètre dans la partie la plus épaisse, mais sans lui faire toucher l’os. Cuisson basse température: env. 45 min au milieu du four préchauffé. La température à cœur doit atteindre env. 60° C. Les côtes de veau peuvent ensuite patienter env. 1 h au four à 60° C.

  3. d’ huile d’olive
    2 c.s.
    de cerneaux de noix, hachés finement
    50 g
    de pain de mie (env. 70 g), coupées menu
    3 tranches
    de persil, ciselé
    3 c.s.
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    Bien faire chauffer l’huile dans la même poêle. Ajouter les cerneaux de noix et le pain de mie, faire dorer. Incorporer le persil, rectifier l’assaisonnement. Répartir le crumble sur les côtes de veau.

Indications

Servir avec:, ,épinards à la crème, spätzlis.

Suggestion:, ,Mélanger 1 c.s. d’huile de noix au crumble.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

481 kcal

Énergie

33 g

Énergie

10 g

Protéine

37 g

Bon appétit