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Piccata bien relevée

Les escalopes de porc au fromage sont super délicieuses et s’accommodent bien avec le risotto et les spaghettis.

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Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
522 kcal
Piccata bien relevée

Ingrédients

escalopes de porc (p. ex. cuissot, d’env. 80 g)
de sel
0.5 c.c.
de sambal oelek
1 c.s.
de farine
4 c.s.
œufs frais
d’ emmental affiné en grotte, râpé
120 g
de sauge, en fines lanières
2 c.s.
de beurre à rôtir
4 c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. escalopes de porc (p. ex. cuissot, d’env. 80 g)
    de sel
    0.5 c.c.
    de sambal oelek
    1 c.s.
    de farine
    4 c.s.
    œufs frais
    d’ emmental affiné en grotte, râpé
    120 g
    de sauge, en fines lanières
    2 c.s.

    Préchauffer le four à 60° C, y glisser un plat et des assiettes. Saler les escalopes, les badigeonner de sambal oelek. Mettre la farine dans une assiette plate. Battre dans un bol les œufs avec l’emmental et la sauge. Passer les escalopes d’abord dans la farine, secouer pour faire tomber l’excédent, puis dans la masse aux œufs.

  2. de beurre à rôtir
    4 c.s.

    Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Baisser le feu, saisir les escalopes par portions, env. 2 min sur chaque face sur feu moyen, réserver au chaud.

Indications

Servir avec: Risotto, spaghettis à la tomate.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

522 kcal

Énergie

31 g

Énergie

8 g

Protéine

52 g

Bon appétit

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