Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Jambon roulé et compote de coings

Goûtez ce jambon roulé fumé et sa compote de coing !

Publicité

Mise en place et préparation
40 min
Temps de repos
1 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
636 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Jambon roulé et compote de coings

Ingrédients

jambon roulé fumé (d’env. 1,2 kg), laissé dans son sachet
d’ eau, frémissante
env.3 l
d’ eau
1 dl
citron bio, zeste râpé et jus
0.5 
de cannelle
0.25 c.c.
de coings, frottés avec un linge, pelés, coupés en quatre, épépinés, en petits morceaux (soit env. 350 g)
500 g
de sucre
150 g

Et voici comment cela se fait

  1. jambon roulé fumé (d’env. 1,2 kg), laissé dans son sachet
    d’ eau, frémissante
    env.3 l

    Laisser pocher le jambon dans le sachet env. 1 h au seuil de l’ébullition.

  2. d’ eau
    1 dl
    citron bio, zeste râpé et jus
    0.5 
    de cannelle
    0.25 c.c.
    de coings, frottés avec un linge, pelés, coupés en quatre, épépinés, en petits morceaux (soit env. 350 g)
    500 g
    de sucre
    150 g

    Porter l’eau à ébullition avec zeste de citron, jus de citron et cannelle. Ajouter les coings, faire cuire env. 15 min à couvert sur feu moyen. Ajouter le sucre, porter à ébullition, faire réduire env. 10 min sans cesser de remuer, laisser refroidir. Sortir le jambon du sachet, couper en tranches, présenter avec la compote de coings.

Indications

Servir avec: Salade de pommes de terre.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

636 kcal

Énergie

18 g

Énergie

45 g

Protéine

72 g

Bon appétit

Publicité