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Chicken Wings

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Des ailes de poulet à la sauce tomate épicée s’accommodent bien avec les pommes de terre rôties et la salade.

Mise en place et préparation
40 min
Rôtissage au four
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
310 kcal
sans lactoseSans gluten
Chicken Wings

Ingrédients

de tomates, en morceaux
500 g
oignon, haché grossièrement
1
gousse d’ail, hachée grossièrement
1
de miel liquide
2 c.s.
de concentré de tomate
2 c.s.
de vinaigre de vin blanc
2 c.s.
de piment de Cayenne
0.25 c.c.
de cannelle
0.25 c.c.
de sel
0.25 c.c.
d’ ailes de poulet
1.2 kg
d’ huile d’olive
2 c.s.
de sel
1 c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de tomates, en morceaux
    500 g
    oignon, haché grossièrement
    1
    gousse d’ail, hachée grossièrement
    1
    de miel liquide
    2 c.s.
    de concentré de tomate
    2 c.s.
    de vinaigre de vin blanc
    2 c.s.
    de piment de Cayenne
    0.25 c.c.
    de cannelle
    0.25 c.c.
    de sel
    0.25 c.c.

    Sauce tomate piquante: Mélanger dans une casserole les tomates avec tous les ingrédients jusqu’au sel compris, porter à ébullition en remuant. Baisser le feu, laisser mijoter env. 25 min, mixer, passer au tamis, laisser refroidir.

  2. d’ ailes de poulet
    1.2 kg
    d’ huile d’olive
    2 c.s.
    de sel
    1 c.c.

    Mettre ailerons de poulet, huile et sel dans un grand bol, ajouter 1/3 de la sauce, mélanger, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Rôtissage: env. 35 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Présenter le reste de la sauce à part.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

310 kcal

Énergie

12 g

Énergie

18 g

Protéine

33 g

Bon appétit