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Involtini de poulet au pesto

Involtini de poulet au pesto

Cuisses de poulet au fromage et au pesto au basilic fait maison !

Mise en place et préparation: env. 35 min
Rôtir au four: env. 25 min

Ingrédients

Nombre de personnes
2 bouquets de basilic
2 gousses d’ail, coupées en deux
50 g de pignons
0.5 c.c. de sel
un peu de poivre
50 g de sbrinz, râpé
3 c.s. d’ huile d’olive
8 hauts de cuisses de poulet, désossés par le boucher
0.75 c.c. de sel
un peu de poivre
2 tranches de pain de mie (env. 50 g), hachées finement

Comment c'est fait:

  • Pesto: mixer le basilic avec tous les ingrédients jusqu’au poivre compris. Incorporer le sbrinz, puis l’huile peu à peu. Réserver la moitié du pesto à couvert.
  • Saler et poivrer les hauts de cuisses de poulet, étaler côté peau sur le plan de travail. Mélanger le pain de mie avec le reste du pesto, répartir dessus, enrouler, ficeler, déposer dans le plat.

    Rôtissage: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Badigeonner de temps en temps avec le jus de cuisson. Présenter le pesto réservé à part.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
460
lip
32g
glu
9g
pro
31g
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Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un plat à gratin d’env. 2 litres
  • Servir avec: Risotto, penne, salade de tomates.
Notations