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Poulet en sauce aux pêches

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Cuisses de poulet aux quartiers de pêches à accommoder avec du riz !

Mise en place et préparation
25 min
Rôtissage au four
45 min
Macération
2 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
246 kcal
sans lactoseSans gluten
Poulet en sauce aux pêches

Ingrédients

cuisses de poulet, pilons et hauts de cuisses séparés, sans la peau
4
gousses d’ail
6
d’ eau
1 dl
de sel
0.75 c.c.
de poivre
un peu
de nectar de pêche
2 dl
pêches, en quartiers
2

Et voici comment cela se fait

  1. cuisses de poulet, pilons et hauts de cuisses séparés, sans la peau
    4
    gousses d’ail
    6
    d’ eau
    1 dl

    Mettre les cuisses de poulet dans un grand bol. Mixer l’ail avec l’eau, ajouter, mélanger, laisser mariner env. 2 h à couvert au réfrigérateur.

  2. de sel
    0.75 c.c.
    de poivre
    un peu

    Eponger les cuisses de poulet, saler, poivrer, déposer dans le plat.

  3. de nectar de pêche
    2 dl
    pêches, en quartiers
    2

    Rôtissage: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 240° C. Abaisser la température à 200° C, verser le nectar de pêche sur les cuisses de poulet, répartir dessus les quartiers de pêches, poursuivre la cuisson env. 30 minutes.

Indications

Moule:, ,Pour un plat à gratin d’env. 3 litres

Servir avec:, ,Riz.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

246 kcal

Énergie

9 g

Énergie

14 g

Protéine

28 g

Bon appétit