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Cuisses de poulet au curry et ananas
Ananas rôti aux amandes et oignons sont proposés avec les cuisses de poulet cuites au four !
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- Mise en place et préparation
- 20 min
- Rôtissage au four
- 35 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 538 kcal
Ingrédients
- ananas, pelé, coupé en quatre, sans le tronc, en tranches fines
- 1
- oignons rouges, émincés à la mandoline
- 2
- d’amandes entières, hachées grossièrement
- 100 g
- d’huile d’olive
- 1 c.s.
- piment rouge , épépiné, haché finement
- 1
- de sel
- 0.5 c.c.
- de curry (p. ex. du Sri Lanka)
- 2 c.s.
- d’huile d’olive
- 2 c.s.
- de sucre
- 1 c.c.
- de sel
- 0.75 c.c.
- cuisses de poulet
- 4
Et voici comment cela se fait
- ananas, pelé, coupé en quatre, sans le tronc, en tranches fines
- 1
- oignons rouges, émincés à la mandoline
- 2
- d’amandes entières, hachées grossièrement
- 100 g
- d’huile d’olive
- 1 c.s.
- piment rouge , épépiné, haché finement
- 1
- de sel
- 0.5 c.c.
Mélanger dans un bol l’ananas et tous les ingrédients jusqu’au sel compris, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
- de curry (p. ex. du Sri Lanka)
- 2 c.s.
- d’huile d’olive
- 2 c.s.
- de sucre
- 1 c.c.
- de sel
- 0.75 c.c.
- cuisses de poulet
- 4
Mélanger dans le même bol curry, huile, sucre et sel. Ajouter les cuisses de poulet, mélanger, répartir sur l’ananas. Rôtissage: env. 35 min au milieu du four préchauffé à 220° C.
Indications
Servir avec: Riz basmati.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
538 kcal
- Énergie
35 g
- Énergie
22 g
- Protéine
32 g
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