Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Cuisses de poulet au curry et ananas

Ananas rôti aux amandes et oignons sont proposés avec les cuisses de poulet cuites au four !

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Rôtissage au four
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
538 kcal
sans lactoseSans gluten
Cuisses de poulet au curry et ananas

Ingrédients

ananas, pelé, coupé en quatre, sans le tronc, en tranches fines
oignons rouges, émincés à la mandoline
d’amandes entières, hachées grossièrement
100 g
d’huile d’olive
1 c.s.
piment rouge , épépiné, haché finement
de sel
0.5 c.c.
de curry (p. ex. du Sri Lanka)
2 c.s.
d’huile d’olive
2 c.s.
de sucre
1 c.c.
de sel
0.75 c.c.
cuisses de poulet

Et voici comment cela se fait

  1. ananas, pelé, coupé en quatre, sans le tronc, en tranches fines
    oignons rouges, émincés à la mandoline
    d’amandes entières, hachées grossièrement
    100 g
    d’huile d’olive
    1 c.s.
    piment rouge , épépiné, haché finement
    de sel
    0.5 c.c.

    Mélanger dans un bol l’ananas et tous les ingrédients jusqu’au sel compris, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  2. de curry (p. ex. du Sri Lanka)
    2 c.s.
    d’huile d’olive
    2 c.s.
    de sucre
    1 c.c.
    de sel
    0.75 c.c.
    cuisses de poulet

    Mélanger dans le même bol curry, huile, sucre et sel. Ajouter les cuisses de poulet, mélanger, répartir sur l’ananas. Rôtissage: env. 35 min au milieu du four préchauffé à 220° C.

Indications

Servir avec: Riz basmati.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

538 kcal

Énergie

35 g

Énergie

22 g

Protéine

32 g

Bon appétit

Publicité