Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Chou rouge

Encore plus de chou rouge. Préparé avec des prunes et de la confiture de prunes.

Publicité

Mise en place et préparation
2 h 15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
185 kcal
Végétarien
Chou rouge

Ingrédients

de beurre
1 c.s.
oignon, coupé en deux, en fines lanières
de chou rouge, coupé en quatre, sans le trognon, en fines lanières
800 g
de pruneaux, en quartiers
300 g
de sel
0.5 c.c.
de vin rouge
2 dl
de bouillon de légumes
1 dl
de vinaigre de xérès
2 c.s.
feuille de laurier
de confiture de pruneaux
2 c.s.
sel, selon goût
 
poivre, selon goût
 

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    1 c.s.
    oignon, coupé en deux, en fines lanières
    de chou rouge, coupé en quatre, sans le trognon, en fines lanières
    800 g
    de pruneaux, en quartiers
    300 g
    de sel
    0.5 c.c.
    de vin rouge
    2 dl
    de bouillon de légumes
    1 dl
    de vinaigre de xérès
    2 c.s.
    feuille de laurier

    Faire fondre le beurre dans une grande casserole. Faire revenir l’oignon, ajouter le chou rouge et les pruneaux, mijoter un court instant, saler. Verser vin, bouillon et vinaigre, ajouter la feuille de laurier. Laisser mijoter le chou rouge env. 2 h sur feu doux.

  2. de confiture de pruneaux
    2 c.s.
    sel, selon goût
     
    poivre, selon goût
     

    Incorporer la confiture de pruneaux, rectifier l’assaisonnement.

Indications

Suggestion: Remplacer les pruneaux frais par des pruneaux surgelés, légèrement dégelés.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

185 kcal

Énergie

4 g

Énergie

24 g

Protéine

4 g

Bon appétit

Publicité