Sauce mangue pimentée

Sauce mangue pimentée

Pour les amateurs de sensations fortes et relevées, la sauce à la mangue au piment est un accompagnement idéal pour la volaille, le porc et le bœuf.

easy
Mise en place et préparation: env. 5 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
1 mangue, en morceaux
1 piment rouge, épépiné
1 bouquet de coriandre, pluches
3 c.s. de jus de citron vert
1 pincée de sel

Comment c'est fait:

  • Mixer la mangue et tous les autres ingrédients.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
53
glu
12g
pro
1g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Pour accompagner: Volaille, porc, bœuf.
  • Pour: Env. 2 1/2 dl
  • Suggestion: Remplacer le jus de citron vert par du jus de citron, d’orange ou d’ananas.
Notations