Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Marinade à l’asiatique

Marinez la viande de volaille, bœuf ou porc avant de la braiser/griller en utilisant une composition à base de vin de riz et de sauce soja. Façon asiatique !

Publicité

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
114 kcal
Végétariensans lactose
Marinade à l’asiatique

Ingrédients

de jus de citron
1 c.s.
de vin de riz clair ou de xérès sec
3 c.s.
d’huile d’olive
3 c.s.
de sauce soja
2 c.s.
de sucre
1 c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de jus de citron
    1 c.s.
    de vin de riz clair ou de xérès sec
    3 c.s.
    d’huile d’olive
    3 c.s.
    de sauce soja
    2 c.s.
    de sucre
    1 c.s.

    Mélanger le jus de citron et tous les autres ingrédients. En badigeonner la viande, laisser mariner à couvert au réfrigérateur. Eponger la viande avant la cuisson au four ou sur le gril.

Indications

Pour mariner: Volaille, bœuf, porc.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

114 kcal

Énergie

9 g

Énergie

4 g

Protéine

1 g

Bon appétit

Publicité