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Hot-dog en pain serpent

Un en-cas pour les gourmets: Garnir du pain trappeur de saucisses grillées et servir avec un chutney composé de tomates cerise et de fenouil avec du curry.

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Mise en place et préparation
40 min
Cuisson au gril
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
sans lactose
Hot-dog en pain serpent

Ingrédients

d' huile d’olive
1 c.s.
fenouil, finement émincé à la mandoline
tomate charnue, épépinée, en petits dés
de curry doux
2 c.c.
d' eau
1 dl
de vinaigre de vin blanc
3 c.s.
de sucre brut
2 c.c.
de sel
0.5 c.c.
de poivre
un peu 
abaisse de pâte à pizza (d’env. 28 x 38 cm)
de romarin
4 brins
piques en bois (d’env. 3 cm d’épaisseur)
brochettes chiporosa Bell Bell (env. 450 g)
12 

Et voici comment cela se fait

  1. d' huile d’olive
    1 c.s.
    fenouil, finement émincé à la mandoline
    tomate charnue, épépinée, en petits dés
    de curry doux
    2 c.c.
    d' eau
    1 dl
    de vinaigre de vin blanc
    3 c.s.
    de sucre brut
    2 c.c.
    de sel
    0.5 c.c.
    de poivre
    un peu 

    Chutney: chauffer l’huile dans une casserole. Y faire revenir le fenouil et la tomate env. 5 min, ajouter le curry et faire revenir brièvement. Ajouter l’eau, le vinaigre et le sucre, laisser mijoter env. 15 min, saler et poivrer, réserver.

  2. abaisse de pâte à pizza (d’env. 28 x 38 cm)
    de romarin
    4 brins
    piques en bois (d’env. 3 cm d’épaisseur)

    Couper la pâte en 4 longues bandes, humecter. Enrouler un brin de romarin avec une bande de pâte autour de chaque pique sans serrer.

  3. brochettes chiporosa Bell Bell (env. 450 g)
    12 

    Barbecue au charbon de bois/gaz/électrique: faire griller les pains serpents au-dessus de braises moyennes ou sur thermostat moyen (env. 200° C) sur tous les côtés env. 10 min, laisser tiédir. Pendant ce temps, faire griller les saucisses env. 10 minutes. Retirer délicatement les pains serpents des piques, farcir avec le chutney et les saucisses.

Indications

Suggestion: Remplacer le fenouil par 2 oignons en rouelles.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

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