Hot dog pimenté
De la moutarde forte et des rondelles d’oignons rôties rendent les saucisses grillées placées dans la baguette encore plus chaudes.
Ingrédients
Nombre de personnes
1 c.s. | de beurre |
2 | oignons, en rouelles |
1 c.c. | de paprika mi-fort |
8 | saucisses «Bell Würstli» (env. 400 g) |
2 | baguettes (d’env. 300 g), coupées en deux, incisées dans le sens de la longueur |
3 c.s. | de moutarde forte |
2 c.s. | de miel liquide |
Comment c'est fait:
- Faire fondre le beurre dans une poêle. Y faire revenir les rouelles d’oignon env. 5 min, ajouter le paprika et faire revenir brièvement, réserver.
- Barbecue au charbon de bois/gaz/électrique: faire griller les saucisses sur braises moyennes ou thermostat moyen (env. 200° C) env. 6 min, tourner. Ajouter les baguettes avec la surface de coupe vers le bas, poursuivre la cuisson env. 6 minutes.
- Mettre les saucisses dans les baguettes, mélanger la moutarde et le miel, répartir avec les rouelles d’oignon sur les saucisses.
Informations supplémentaires
- Suggestion: Remplacer les saucisses «Bell Würstli» par des Swizzzler Bell ou des Chiporosa Bell.
- Idéal avec: une salade de tomates.
Notations
Partager cette recette