Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Salade de saucisses grillées

Un classique du bistrot estival: Faire griller des saucisses bernerli et du pain et les répartir sur une salade de laitue.

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au gril
12 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Végansans lactose
Salade de saucisses grillées

Ingrédients

de moutarde à l’ancienne
2 c.s.
de vinaigre balsamique
3 c.s.
d’huile d’olive
4 c.s.
d’eau
3 c.s.
échalote, finement hachée
de persil plat , ciselé
2 c.s.
sel, selon goût
 
poivre, selon goût
 
de minilaitue romaine, en morceaux
200 g
de petits radis, en quartiers
2 bottes
Bernerli Bell (env. 280 g)
de pain bis, en tranches
250 g

Et voici comment cela se fait

  1. de moutarde à l’ancienne
    2 c.s.
    de vinaigre balsamique
    3 c.s.
    d’huile d’olive
    4 c.s.
    d’eau
    3 c.s.
    échalote, finement hachée
    de persil plat , ciselé
    2 c.s.
    sel, selon goût
     
    poivre, selon goût
     
    de minilaitue romaine, en morceaux
    200 g
    de petits radis, en quartiers
    2 bottes

    Mélanger la moutarde et tous les ingrédients jusqu’au persil compris, rectifier l’assaisonnement. Dresser la laitue romaine et les radis sur les as- siettes.

  2. Bernerli Bell (env. 280 g)
    de pain bis, en tranches
    250 g

    Barbecue au charbon de bois/gaz/électrique: faire griller les saucisses sur braises moyennes ou thermostat moyen (env. 200° C) env. 6 min, tourner. Ajouter les tranches de pain, poursuivre la cuisson env. 6 minutes. Couper les saucisses en deux, répartir sur la salade, arroser avec la sauce. Servir le pain en accompagnement.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

Publicité

L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“