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Couronne de saucisse

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Ce sera votre prochain pain de fête: Des brochettes rondes de saucisses dans une couronne de pain accompagnées de yaourt aux herbes.

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au gril
12 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Couronne de saucisse

Ingrédients

escargots de porc à griller (escargots de porc vaudois, d’env. 130 g)
4
couronne de sils ou de pain croustillant, coupée en deux
1
yaourt nature
180 g
de jus de citron
2 c.c.
de ciboulette, ciselée
3 c.s.
de sel
0.25 c.c.
de poivre
un peu
tomate, en rondelles
1
concombre, en fines rondelles
0.5
de roquette
25 g

Et voici comment cela se fait

  1. escargots de porc à griller (escargots de porc vaudois, d’env. 130 g)
    4
    couronne de sils ou de pain croustillant, coupée en deux
    1

    Barbecue au charbon de bois/gaz/électrique: faire griller les escargots sur braises moyennes ou thermostat moyen (env. 200° C) env. 6 min, tourner. Ajouter le pain avec la surface de coupe vers le bas, poursuivre la cuisson env. 6 minutes.

  2. yaourt nature
    180 g
    de jus de citron
    2 c.c.
    de ciboulette, ciselée
    3 c.s.
    de sel
    0.25 c.c.
    de poivre
    un peu
    tomate, en rondelles
    1
    concombre, en fines rondelles
    0.5
    de roquette
    25 g

    Mélanger le yaourt, le jus de citron et la ciboulette, saler et poivrer. Répartir la moitié sur une moitié de pain. Ajouter tomate, concombre, ro-quette et escargots dessus, répartir le reste de sauce dessus, couvrir avec l’autre moitié de pain.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit