![Couronne de saucisse](/static/rezepte/x/bb_flfi140804_i006a_x.jpg)
Couronne de saucisse
Ce sera votre prochain pain de fête: Des brochettes rondes de saucisses dans une couronne de pain accompagnées de yaourt aux herbes.
Ingrédients
Nombre de personnes
4 | escargots de porc à griller (escargots de porc vaudois, d’env. 130 g) |
1 | couronne de sils ou de pain croustillant, coupée en deux |
180 g | yaourt nature |
2 c.c. | de jus de citron |
3 c.s. | de ciboulette, ciselée |
0.25 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
1 | tomate, en rondelles |
0.5 | concombre, en fines rondelles |
25 g | de roquette |
Comment c'est fait:
- Barbecue au charbon de bois/gaz/électrique: faire griller les escargots sur braises moyennes ou thermostat moyen (env. 200° C) env. 6 min, tourner. Ajouter le pain avec la surface de coupe vers le bas, poursuivre la cuisson env. 6 minutes.
- Mélanger le yaourt, le jus de citron et la ciboulette, saler et poivrer. Répartir la moitié sur une moitié de pain. Ajouter tomate, concombre, ro-quette et escargots dessus, répartir le reste de sauce dessus, couvrir avec l’autre moitié de pain.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Notations