Couronne de saucisse

Couronne de saucisse

Ce sera votre prochain pain de fête: Des brochettes rondes de saucisses dans une couronne de pain accompagnées de yaourt aux herbes.

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
Griller: env. 12 min

Ingrédients

Nombre de personnes
4 escargots de porc à griller (escargots de porc vaudois, d’env. 130 g)
1 couronne de sils ou de pain croustillant, coupée en deux
180 g yaourt nature
2 c.c. de jus de citron
3 c.s. de ciboulette, ciselée
0.25 c.c. de sel
un peu de poivre
1 tomate, en rondelles
0.5 concombre, en fines rondelles
25 g de roquette

Comment c'est fait:

  • Barbecue au charbon de bois/gaz/électrique: faire griller les escargots sur braises moyennes ou thermostat moyen (env. 200° C) env. 6 min, tourner. Ajouter le pain avec la surface de coupe vers le bas, poursuivre la cuisson env. 6 minutes.
  • Mélanger le yaourt, le jus de citron et la ciboulette, saler et poivrer. Répartir la moitié sur une moitié de pain. Ajouter tomate, concombre, ro-quette et escargots dessus, répartir le reste de sauce dessus, couvrir avec l’autre moitié de pain.
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Notations