Bagels au poulet
Ces galettes grillées de viande hachée sont assaisonnées avec des calçots et du coriandre. Une sauce sweet chili et des bagels au sésame s’accordent parfaitement avec ce plat.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au gril
- 12 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- de hachis (poulet)
- 600 g
- de germes d’oignons (env. 35 g)
- 1 sachet
- de coriandre, ciselée
- 2 c.s.
- de sauce soja
- 1 c.s.
- de sel
- 1 c.c.
- de poivre
- un peu
- bagels au sésame , coupés en deux
- 4
- de sweet chili sauce
- 3 c.s.
- de pousses d’épinards
- 50 g
Et voici comment cela se fait
- de hachis (poulet)
- 600 g
- de germes d’oignons (env. 35 g)
- 1 sachet
- de coriandre, ciselée
- 2 c.s.
- de sauce soja
- 1 c.s.
- de sel
- 1 c.c.
- de poivre
- un peu
Bien pétrir la viande dans un récipient avec tous les ingrédients jusqu’au poivre compris, jusqu’à obtention d’une masse compacte qui ne colle pas aux mains. Former 4 steaks hachés avec les mains mouillées.
- bagels au sésame , coupés en deux
- 4
Barbecue au charbon de bois/gaz/électrique: faire griller les steaks hachés sur braises moyennes ou thermostat moyen (env. 200° C) env. 6 min, tourner. Ajouter les bagels avec la surface de coupe vers le bas et poursuivre la cuisson env. 6 minutes.
- de sweet chili sauce
- 3 c.s.
- de pousses d’épinards
- 50 g
Répartir la sauce au piment douce sur les moitiés de bagels. Répartir les jeunes pousses d’épinards et les steaks hachés sur les fonds de bagels, poser les couvercles dessus.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-