🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi
auth.logo.title

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Bagels au poulet

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Ces galettes grillées de viande hachée sont assaisonnées avec des calçots et du coriandre. Une sauce sweet chili et des bagels au sésame s’accordent parfaitement avec ce plat.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au gril
12 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
sans lactose
Bagels au poulet

Ingrédients

de hachis (poulet)
600 g
de germes d’oignons (env. 35 g)
1 sachet
de coriandre, ciselée
2 c.s.
de sauce soja
1 c.s.
de sel
1 c.c.
de poivre
un peu
bagels au sésame , coupés en deux
4
de sweet chili sauce
3 c.s.
de pousses d’épinards
50 g

Et voici comment cela se fait

  1. de hachis (poulet)
    600 g
    de germes d’oignons (env. 35 g)
    1 sachet
    de coriandre, ciselée
    2 c.s.
    de sauce soja
    1 c.s.
    de sel
    1 c.c.
    de poivre
    un peu

    Bien pétrir la viande dans un récipient avec tous les ingrédients jusqu’au poivre compris, jusqu’à obtention d’une masse compacte qui ne colle pas aux mains. Former 4 steaks hachés avec les mains mouillées.

  2. bagels au sésame , coupés en deux
    4

    Barbecue au charbon de bois/gaz/électrique: faire griller les steaks hachés sur braises moyennes ou thermostat moyen (env. 200° C) env. 6 min, tourner. Ajouter les bagels avec la surface de coupe vers le bas et poursuivre la cuisson env. 6 minutes.

  3. de sweet chili sauce
    3 c.s.
    de pousses d’épinards
    50 g

    Répartir la sauce au piment douce sur les moitiés de bagels. Répartir les jeunes pousses d’épinards et les steaks hachés sur les fonds de bagels, poser les couvercles dessus.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit