Bagels au poulet
Ces galettes grillées de viande hachée sont assaisonnées avec des calçots et du coriandre. Une sauce sweet chili et des bagels au sésame s’accordent parfaitement avec ce plat.
Ingrédients
Nombre de personnes
600 g | de hachis (poulet) |
1 sachet | de germes d’oignons (env. 35 g) |
2 c.s. | de coriandre, ciselée |
1 c.s. | de sauce soja |
1 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
4 | bagels au sésame, coupés en deux |
3 c.s. | de sweet chili sauce |
50 g | de pousses d’épinards |
Comment c'est fait:
- Bien pétrir la viande dans un récipient avec tous les ingrédients jusqu’au poivre compris, jusqu’à obtention d’une masse compacte qui ne colle pas aux mains. Former 4 steaks hachés avec les mains mouillées.
- Barbecue au charbon de bois/gaz/électrique: faire griller les steaks hachés sur braises moyennes ou thermostat moyen (env. 200° C) env. 6 min, tourner. Ajouter les bagels avec la surface de coupe vers le bas et poursuivre la cuisson env. 6 minutes.
- Répartir la sauce au piment douce sur les moitiés de bagels. Répartir les jeunes pousses d’épinards et les steaks hachés sur les fonds de bagels, poser les couvercles dessus.
Informations supplémentaires
- Plus rapide: Utiliser des burgers au poulet de Bell, faire griller comme indiqué ci-dessus.
Notations
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