Salade de concombre au pesto
Avec yaourt et amandes fumées rapidement préparer le pesto et répartir les dés de concombre dessus !
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 103 kcal
Ingrédients
- de yogourt à la grecque nature
- 300 g
- concombre, épépiné, en petits dés
- 0.5
- de fleur de sel
- 0.5 c.c.
- de poivre
- un peu
- de pesto
- 2 c.s.
- d’ amandes fumées, hachées grossièrement
- 20 g
Et voici comment cela se fait
- de yogourt à la grecque nature
- 300 g
- concombre, épépiné, en petits dés
- 0.5
- de fleur de sel
- 0.5 c.c.
- de poivre
- un peu
- de pesto
- 2 c.s.
- d’ amandes fumées, hachées grossièrement
- 20 g
Répartir le yogourt dans les verres. Saler et poivrer les petits dés de concombre, répartir sur le yogourt avec le pesto, parsemer d’amandes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
103 kcal
- Énergie
9 g
- Énergie
3 g
- Protéine
2 g