Idées cadeaux pour tous les goûts

Salade de concombre au pesto

Salade de concombre au pesto

Avec yaourt et amandes fumées rapidement préparer le pesto et répartir les dés de concombre dessus !

easy
Mise en place et préparation: env. 10 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
300 g de yogourt à la grecque nature
0.5 concombre, épépiné, en petits dés
0.5 c.c. de fleur de sel
un peu de poivre
2 c.s. de pesto
20 g d’ amandes fumées, hachées grossièrement

Comment c'est fait:

  • Répartir le yogourt dans les verres. Saler et poivrer les petits dés de concombre, répartir sur le yogourt avec le pesto, parsemer d’amandes.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
103
lip
9g
glu
3g
pro
2g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Pour: 8 verres d’env. 1 dl
Vous vous nourrissez sans gluten?

Vous vous nourrissez sans gluten?

Notre Newsletter sans gluten vous fait parvenir chaque mois de nouvelles recettes, des inspirations de menus, ainsi que d’autres conseils et suggestions pour cuisiner et pâtisser sans gluten.
Notations