🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi
auth.logo.title

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Salade de concombre au pesto

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Avec yaourt et amandes fumées rapidement préparer le pesto et répartir les dés de concombre dessus !

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
103 kcal
VégétarienSans gluten
Salade de concombre au pesto

Ingrédients

de yogourt à la grecque nature
300 g
concombre, épépiné, en petits dés
0.5
de fleur de sel
0.5 c.c.
de poivre
un peu
de pesto
2 c.s.
d’ amandes fumées, hachées grossièrement
20 g

Et voici comment cela se fait

  1. de yogourt à la grecque nature
    300 g
    concombre, épépiné, en petits dés
    0.5
    de fleur de sel
    0.5 c.c.
    de poivre
    un peu
    de pesto
    2 c.s.
    d’ amandes fumées, hachées grossièrement
    20 g

    Répartir le yogourt dans les verres. Saler et poivrer les petits dés de concombre, répartir sur le yogourt avec le pesto, parsemer d’amandes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

103 kcal

Énergie

9 g

Énergie

3 g

Protéine

2 g

Bon appétit