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Mousse tomatée en corbillons de salami
Vous en obtiendrez un effet garanti comme si vous marquiez la balle au panier !
Ingrédients
Nombre de personnes
16 | tomates cerises |
16 | rondelles de salami (env. 80 g) |
1 dl | de crème entière |
100 g | de mascarpone |
2 c.s. | de concentré de tomate |
0.25 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
Comment c'est fait:
Répartir les tomates sur une plaque chemisée de papier cuisson, poser dessus les tranches de salami.
Cuisson: env. 8 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser refroidir le salami sur une grille. Réserver les tomates sur la plaque.
- Fouetter la crème en chantilly avec tous les autres ingrédients, en garnir les corbillons de salami, décorer avec les tomates cerises tièdes.
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Informations supplémentaires
- Pour: 16 pièces
- Pour que les tomates ne roulent pas dans tous les sens, parsemer la plaque d’un peu de sel marin et caler les tomates dessus.
- Préparer la mousse tomatée env. 1/2 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur.
- Répartir la mousse tomatée sur des crackers, décorer avec les tomates cerises.
- Façonner les corbillons de salami: Poser les rondelles de salami sur les tomates cerises, resserrer légèrement sur les côtés.
Notations