Idées cadeaux pour tous les goûts

Tsatsiki

Tsatsiki

Ce tsatsiki est prêt en un clin d'œil, en plus il est végé!

Mise en place et préparation: env. 15 min
Laisser infuser: env. 30 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
1 concombre
1 c.c. de sel
1 gousse d’ail
150 g de yogourt à la grecque nature
1 c.c. de jus de citron
0.25 c.c. de sel
un peu de poivre
1 c.s. d’ huile d’olive

Comment c'est fait:

  • Peler le concombre, l’épépiner et le passer à la râpe Bircher. Incorporer le sel, laisser dégorger env. 30 min dans une passoire.
  • Presser l’ail dans un saladier. Ajouter le yogourt et le jus de citron, mélanger, bien essorer le concombre, incorporer, saler, poivrer, dresser. Arroser d’un filet d’huile.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
90
lip
6g
glu
4g
pro
3g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Suggestion: préparer le tsatsiki env. 1/2 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur.
  • Servir avec: falafels, pommes de terre en robe de champs, bâtonnets de légumes, pain, poisson, légumes au four.
  • Plus rapide: râper le concombre directement dans le yogourt sans ajouter de sel.
Vous vous nourrissez sans gluten?

Vous vous nourrissez sans gluten?

Notre Newsletter sans gluten vous fait parvenir chaque mois de nouvelles recettes, des inspirations de menus, ainsi que d’autres conseils et suggestions pour cuisiner et pâtisser sans gluten.
Notations