🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi
auth.logo.title

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Chipolatas croustillantes

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Lard paysan à la sauce pimentée que l’on savoure en croquant cette délicieuse pâte à pâtes. Remplacez la chipolata par de la délicieuse saucisse et du ketchup !

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
10 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
166 kcal
Chipolatas croustillantes

Ingrédients

de pâte à nouilles
1 rouleau
chipolatas
16
de lard paysan
16 tranches
œuf, battu
1
de sweet chili sauce
env.1 dl

Et voici comment cela se fait

  1. de pâte à nouilles
    1 rouleau
    chipolatas
    16
    de lard paysan
    16 tranches
    œuf, battu
    1

    Dérouler la pâte, partager dans la largeur, découper dans la longueur 8 lanières de même largeur avec une roulette à pâte. Enrouler une tranche de lard et une lanière de pâte autour de chaque chipolata, appuyer un peu, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson, dorer la pâte avec un peu d’œuf.

  2. de sweet chili sauce
    env.1 dl

    Cuisson: env. 10 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 220° C. Retirer, présenter avec la sweet chili sauce.

Indications

Pour:, ,16 pièces

, ,Remplacer les chipolatas par des petites saucisses de porc ou au piment. Servir avec de la sauce cocktail ou du ketchup au lieu de sweet chili sauce.

, ,Enrouler lard et pâte autour des chipolatas env. 1/2 journée avant, dorer à l’œuf, garder à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

166 kcal

Énergie

11 g

Énergie

10 g

Protéine

6 g

Bon appétit