Idées cadeaux pour tous les goûts - Découvrez ici! ⭐

Fruits secs au lard

Fruits secs au lard

Faites fondre vos invités en leur proposant tout simplement ces petits amuse-gueules aux fruits secs : Abricots, dattes, figues ou pruneaux bardés de lard.

easy
Mise en place et préparation: env. 10 min
Cuisson au four: env. 15 min

Comment c'est fait:

  • Enrouler une tranche de lard autour de chaque fruit sec, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.

    Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200° C.

Profil nutritionnel par pièce:
kcal
52
lip
3g
glu
4g
pro
1g

Informations supplémentaires

  • Pour: 24 pièces
  •  Enrouler le lard autour des fruits secs env. 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur.

Notations

Vous vous nourrissez sans gluten?

Vous vous nourrissez sans gluten?

Notre Newsletter sans gluten vous fait parvenir chaque mois de nouvelles recettes, des inspirations de menus, ainsi que d’autres conseils et suggestions pour cuisiner et pâtisser sans gluten.
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele